今年,恭城平乐作物价格低,销量充足。

点击次数:118   更新时间2019-08-07     【关闭分    享:
在恭城的连城市,农民们正在等老板买。
解决问题的正确药物。
在采访中,平乐县农业局副局长黄希喜先生拥有卡其色种植面积19万亩,主要加工类型,今年的产量约为57万吨。
Pingle County Per长期以来一直干燥,有超过400个实体。
在线出版物反映的是现状所涵盖的现象,主要是由于缺乏家务劳动以及收集后无法处理和处理。
目前,该县新鲜水果的收集率达到60%至70%,其余水果生产商继续使用它来加工干燥。在春节前面的树。
下一步,县委,县政府在工业园区农产品加工园区发挥作用,通过研发开发加工产品。一系列葡萄酒,每醋,每份沙拉等。
恭城县水果经销处处长吴文龙解释说,恭城峪人工林面积20万亩,产量59万吨。主要生产区域是莲花和Sirin等地方政府。
2000年,中国水果分销协会授予“每个中国水果”称号“Per Conchangue”。2006年,地理标志认证标志“Kakigong-changue”成功注册,“Kakigong-changue”在日本和国外均享有盛名。
当地政府还颁布了“关于加强龚成岳品牌保护的规定”。这明确规定不允许使用催熟剂,溶胀剂和甜味剂如etephone和naphthoic acid。按生产。
在外包装上使用“Gongchengyue Persimmon”标志的公司和个人必须经过“Gongchengyue Persimmon”商标的所有者批准。
水果生产者不应该使用膨胀剂,因为营业时间已经统一,农业部门也多次前往田间进行广告宣传,以确保“金城月柿”的品味和质量。和催熟剂。
为了回应买家对水果生产商使用膨胀剂和催熟剂的反思,吴文龙说这是一个罕见的案例。一些被收购的老板想要继续接管市场,因此一些水果生产商使用膨胀剂和催熟剂。大多数水果生产者没有。
在线出版物反映缓慢移动的原因与平乐县相同,但也缺乏劳动力和处理能力。
然而,水果被收集和出售。目前它是一种中小型水果,价格低廉。天气很好,但是它被收集和处理。
近年来,龚城县相关领导近日介绍,该县加大了对公司加工企业的支持力度,并帮助建设了焙烧室。他们开发了产品,如干燥,脆皮,水果罐头,蛋糕,每片,每片,葡萄酒,醋,但需要提高加工能力。
此外,今年我们尝试将每亩200亩移植到甜蜜的移植物上,这是非常有效的。
甜味可以像苹果一样食用,也不能使用膨胀剂和催熟剂。使用时,水果会丢失,质量也会得到保证。
在下一步,该县指导农民改善几个高原地区的树木品种。