“Beyond the Rabbit”展示了一部新剧,农民看到了一只愚蠢的兔子

点击次数:221   更新时间2019-08-08     【关闭分    享:
1905年的电影网络新闻,Will· Gul的真人动画片“Better Rabbit”将于3月2日在中国大陆上映。
这部电影今天发布了一个热闹的新片段,Domnal&middot。格里森在花园里扮演麦格雷戈,因为他跳进了一个自给自足,旋转和扭曲的小世界。所有东西都出现在兔子和海湾家庭中。
最近,与兔子相比,在各种国内支持活动中,如疯狂的圈尘,忘我,不改变真正的顽皮色彩,他们成了小社交达人,这是人群的焦点。
在影片中,麦格雷戈继承了旧麦格雷戈遗留下来的农场遗产后,将重新开始销售并花掉已售出的钱来完成他打开玩具店的梦想。这次展览的镜头是对麦格雷戈花园场景的愉快翻新:与兔子,可爱的兔子三胞胎,兔子本杰明相比,他们对新农民很感兴趣。
美女画家贝伊有安慰:她将是一个善良而平凡的人,她看起来很友善。
声音没有落下,McGregor在院子里浇水,围着舞蹈圈飞来,然后给他的眼睛浇水,一个尴尬的滑稽面孔让吃了我的人大吃一惊。
Bey决定向McGregor解释,每个人都在一起分享这个领域。
但当我看到麦格雷戈清洗花棚时,我说他相信他会这样做。
在短短30分钟内,Domnar· Gleason描述了一位感性而自豪的农民的形象,并改变了星球大战初级冷战指挥官的形象。
有趣的是,五只兔子是正常的和普通的,一种自我宣称的表现随时改变它的表达,而温柔让人发笑。
最近,这部电影举办了一场在北美观看电影的重要活动。令人兴奋的动物伙伴,以及电影核心的热爱和交流都是众多且被广泛接受的。
一些粉丝对Domnar&middot的表现印象深刻;格里森说,他的男人被乌龟包围,但他的思想是纯洁的,兔子的观点在电影中强调了他。
“卫报”的记者Steebrows称赞这部家庭电影说它有一个生动,有趣,适当的核心,而且它没有丢失Mispotter精致细腻的故事。
作为以动物为主角的真人动画电影,这部电影有许多独特的动物演员。顽皮的兔子家庭,可爱的小猪,勇敢无畏的刺猬,汤米和骑士;&Hellip;媒体和互联网用户也认识到电影中动物角色的表达和表达。电影评论家Mari Takahashi证实了这部电影的CGI效应,并认为CGI效果是完美的。
一些电影评论家赞扬这部电影的完美乐趣。兔子是无敌可爱的,人类的性格充满了情感。
一只百年历史的英国兔子来到这个国家,仍然很受欢迎。北京街成为茶叶店经理后,引起了兔子狂热。我也很高兴能够去天使儿童医院探望生病的孩子。温暖的一面正在移动。
从那以后,兔子被邀请访问中国的几家知名媒体并参加年度媒体会议。在那个地方,这很有意思并且很畅销,有时我和参加这个节目的朋友开玩笑。他展示了一个顽皮幽灵的本质。结果被警卫拖出了房子。
最近,兔子去世界各地的大孩子的专业经验,做购物中心,和孩子一起玩,享受有趣的角色一起玩,和孟一起拍照马苏萌
在刺激孩子的想象力方面,兔子和其他世界级的好处是非常宝贵的。
此外,兔子也出现在称为百度和热妈妈的平台上,欢迎努力工作的员工。毛茸茸的可爱外表非常痊愈,人们用砖块移动的工作压力得到了很好的缓解。
3月2日,“Better Rabbit”将登陆中国的2D大陆屏幕和巨大的屏幕系统。