[图数据]为什么有些车不使用LED头灯?

点击次数:998   更新时间2019-05-27     【关闭分    享:
事物的发展总是有一个过程。LED灯近年来发展迅速,但仍存在价格上涨等问题。
必须通过反复验证新产品来验证这种类型的车载设备。这需要时间,因此从更改开始就可以在稳定后安装在一起。有一个接受过程。事实上,像高尔夫6,福特蒙迪欧等LED灯基本上都很受欢迎。原厂配有LED灯。
然而,中间的许多汽车仍配备卤素灯泡。
用于汽车的原装卤素灯泡仅需几十个,而一对LED灯可以移动数百美元。对于大规模生产,现在价格通常在中间范围内,如果标准LED开启,等效物将增加
2,批量生产必须考虑到许多问题,LED灯组装过程要求环境首先没有静电,所以表面空间的区域是特殊的抗静电必须对LED控制板的性能要求非常高,它们被用于汽车,它们被用于。房子的灯光完全不同,灯光昏暗。灯和LED灯不容易实现。
3,需要提高批次可靠性,LED灯,散热量不大。
如果LED不及时散热,则在组件中钻孔,很容易变得愚蠢,并且光线会迅速衰减。
LED是一盏宽灯。正常工作温度低于60°C。如果温度超过60°C,LED操作将不稳定。
因此,影响照明效率和LED汽车寿命的最重要因素是温度。
如果汽车前照灯的温度超过一定温度,LED可能会变得易燃,LED灯的底部可能会直接熔化。
4,还存在安装问题,装配是针对原厂,只能适应他人,需要配件厂和主机厂之间的合作,这也需要一个过程。
5,市场上暂时没有LED选项,有一个原因,但LED肯定是一种趋势。
毕竟,技术在不断改进,供应商正在竞争。
对于未来几年,我相信LED灯将继续削减成本,稳定性会越来越好,LED灯将成为世界。


上一篇:[霍尼韦尔MFL
下一篇:没有了