小肠糜烂

点击次数:994   更新时间2019-08-02     【关闭分    享:
状态描述
嗨,陈先生。
我在2011年初第一次发现血液,发现有贫血症。那时血红蛋白是89,但我没有注意。在2012年初一年后,过度运动导致肚子痛。我去急诊室检查了我的血液。医生什么也没说。但是有贫血,血红蛋白是88,而且我做了很多测试,我发现铁蛋白非常低,我吃铁琥珀酸,铁3个月,但是缺铁性贫血已经形成。
我还去了苏州大学附属第一医院血液科。它非常适合中国血液病的治疗。我排除了HPN和SMD。我说这是典型的小细胞性贫血:缺铁性贫血,低铁蛋白,无血液外观问题,应该检查消化道。
我在当地医院使用了一个胶囊内窥镜,发现了一个流血的地方,但我仍然不知道它是什么。我去了南方医科大学的第二家附属医院做了一个双气囊。我还拿了一小块活检,据说它是回肠的顶部。
一个5 x 2厘米的骨折,被红色针头尖端包围,几乎没有炎症。
(现在我的血红蛋白是正常的,但铁蛋白仍然很低。如果铁蛋白正常则意味着它可以治愈,否则就会变成缺铁性贫血。去年五月,我血红蛋白最多降至66,脸色变黄。
在去年10月进行了双气囊内窥镜手术后,我吃了索尔福德一个月,Gushen,半月,甲硝唑,我很满意。然后我停了下来。检查血液一段时间后,我发现我仍然失去了血清,所以现在我每天吃一次三色堇和一次,一次一片,每天两次,3每天吃一次,吃之前)我不知道吃了多少,我没想到这次撞车是如此困难。我以为那就是月亮。我没想到会服用长期药物。我真的不明白。这不是克隆人必须花费这么多时间的原因。肝和美沙拉嗪的毒性非常大。我有食物问题,我害怕去看医生。如果可以通过手术解决,最好是短暂的疼痛而不是短暂的疼痛,或者医生可能会推荐其他药物。肾脏是否有轻微的副作用,它可以治疗小肠吗?
在我的情况下,它是一种非常特殊的孤立性回肠炎症。
我不想为这个地方吃一块破碎的肾脏或肝脏,这是非常值得的。
我想提供帮助:
寻找隐藏的血液很困难。我检查了一下,发现它一次5次。通常,检查并判断血清铁蛋白。我没有见过血红蛋白(我正在检查血常规,血红蛋白正在引起),如果铁蛋白没有下降,如果铁蛋白下降,它会导致缺铁性贫血很长一段时间我会的。
去年十月我在一次小肠检查后回家,开始吃Salford和Gushen。进食一个月后,铁蛋白开始缓慢下降,但在1月停止了两个半月到一个月,2月测试的铁(琥珀酸亚铁)仍在下降。我的治疗医生现在已经停止进食,很像西安(美沙拉嗪持续释放),然后,更换盒子后,索尔福德(Melvaline肠溶包衣片)一天三次)Guschen说他吃了三个月,
我感到非常沮丧,我不认为这些地方很难愈合。
陈医生,吃萨尔福德需要多长时间?
我想解决这个问题。
医院部门访问过:
南方第二附属医院医科大学