不要唱歌,特别是如果你不能在家里唱歌。

点击次数:993   更新时间2019-05-29     【关闭分    享:
“你和老人一起唱歌○”○徐士林“花王”苏平博士来到深圳,我暂时举行公益大会,向深圳观众说“花”逮捕她进行咨询
苏平老师是我见过的最有说唱力和歌手的歌手,可以说没有人。
与她相处就像与颜艳玲相处。你听她说并谈论它。专注于对话更有意义。
例如,他说,不要在任何地方唱歌,特别是如果你不能在家里唱歌。
西北部有鲜花:“不应该点燃胡椒树,它会刺伤你”。
当庄子在这里时不要唱歌,你对老人唱歌而你哭泣。
“西北地区的鲜花主要受到男女的喜爱。他们非常乐意单独听,唱,开,不允许在家里唱歌。”
“你对老人唱歌并对他大喊”:老人是他祖国的兄弟,他单方面主宰气候,他公平,傲慢,忠诚地做事,他说话,占据一个地方,他使用它,嫉妒它是值得的,它也是依赖和安全的聋人。
这是过去非常严肃的事情。
今天没有老人。
人们听不到别人说的话。
社会舆论也鼓励人们“自我创造”,“实事求是”,“解放人性”。简而言之,人们摆脱了现代化的限制。死亡率是无限的。
今天有很多歌曲,歌曲和葬礼歌曲。“今天是美好的一天”,在仪式上演唱的所有男性化和女性化的情歌都是诅咒般的凄厉语言。恭喜,“春天来了我”,但我想死,但是我必须在冬天去世,然后才能去世吗?
2017年12月15日
我很有启发和感激。
谢谢
谢谢店主


上一篇:[图片]你在前面的座位上有电影吗?
下一篇:没有了